Уважаемые покупатели и гости нашего салона!

Polar Turkis, что в переводе на русский язык означает Ролярный Мех, является oдним из старейших меховых салонов Финляндии, который был основан в 1948 году. За более чем 60 лет работы в меховой промышленности мы завоевали хорошую репутацию среди покупателей, сделав акцент на высоком качестве продукции и быстро меняющиеся модные линии меха.

Polar Turkis - меховой салон специализирующийся на изделиях из норки Saga Furs, Kopengagen Fur, Black Glama и Polar Fur. Такая узкая специализация позволяет нам в рамках одного салона представлять самый богатый модельный ряд из этой уникальной по своим характеристикам норки.

В салоне также представлена коллекция высококачественных шуб из песцa и овчины, двухсторонние шубы, куртки с подкладкой из натурального меха, жилеты, пончо, пелерины, головные уборы, а так же разнообразный ассортимент шалей, шарфов и перчаток.

В нашем салоне также представлена широкая коллекция меховых и кожаных изделий для мужчин, таких как шубы из морского котика, куртки с подкладкой из натурального меха, дубленки.

Также в ассортименте салона имеются финские шкурки норки, песца, рыси, енота, оленя и морского котика.

Новинка сезона обувь инуитов из морского котика.

Мы предлагаем Вам широкий выбор возможностей в качестве ателье, при разработке индивидуального мехового заказа, оказываем услуги по  ремонту и реставрации Вашего мехового изделия, чистку меха и прочие услуги!

Мы будем рады ответить на все Ваши вопросы по телефону или по электронной почте, и конечно же, при личной встрече в нашем меховом салоне!

К услугам покупателей оформление TAX FREE.

Polar Turkis находится на месте своего основания, в самом центре Хельсинки, на углу улиц Yrjönkatu и Ratakatu. Это 15 минут ходьбы от железнодорожной станции.

Мы ждем Вас в нашем меховом салоне!

 


САМЫЙ ШИРОКИЙ


АССОРТИМЕНТ


МЕХОВЫХ ИЗДЕЛИЙ

В ФИНЛЯНДИИ!

РАСПРОДАЖА

ПРЯМО СЕЙЧАС!!!

-20 -50%

+ TAX FREE ДО 17%